| タイトル | レシピ以前の料理の心得 |
|---|---|
| タイトルヨミ | レシピ/イゼン/ノ/リョウリ/ノ/ココロエ |
| サブタイトル | 日々の料理をもっとおいしく |
| サブタイトルヨミ | ヒビ/ノ/リョウリ/オ/モット/オイシク |
| 著者 | 上田/淳子‖著 |
| 著者ヨミ | ウエダ,ジュンコ |
| 著者標目(著者紹介) | 神戸生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。著書に「フランス人が好きな3種の軽い煮込み。」「フランスの台所から学ぶ大人のミニマルレシピ」など。 |
| 出版者 | 青幻舎 |
| 出版者ヨミ | セイゲンシャ |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 「チキンソテーはコールドスタートでじわじわ焼く」「肉じゃがはだしを使わない方がうまくいく」…。料理研究家界きっての理論派・上田淳子が、通常のレシピで触れられないことわりを丁寧に解説する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86152-973-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.10 |
| ページ数等 | 262p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 12368821 | 茅野市本館 |
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